Кто получал winline фрибет без депозита 3000 рублей? Реально ли вывести?

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
Lemon

Кто получал winline фрибет без депозита 3000 рублей? Реально ли вывести?

Сообщение Lemon »

Всем привет! Наткнулся на предложение Winline: дают 3000 рублей фрибета, и, что самое интересное, winline фрибет без депозита — то есть пополнять счет не нужно. Звучит как халява, но я уже обжигался на бонусах, которые невозможно отыграть. Хочу понять, реально ли выиграть по этой бесплатной ставке и вывести деньги? Какие там условия по отыгрышу, если они вообще есть? И главное — как долго длится процесс от регистрации до получения фрибета? Если у вас есть свежий опыт, напишите подробно, буду очень благодарен. Очень не хочется тратить время впустую!
dircart

Re: Кто получал winline фрибет без депозита 3000 рублей? Реально ли вывести?

Сообщение dircart »

Привет! Я как раз недавно забирал этот winline фрибет без депозита на 3000 ₽ и могу поделиться опытом. Все действительно работает! Получить его можно после регистрации и полной идентификации через ЦУПИС (это стандартная процедура для всех легальных БК в России). Вносить депозит для активации не нужно — за это отдельный респект конторе. Фрибет приходит на бонусный счет в течение суток после верификации. По условиям: его нужно поставить на любое событие (с любым коэффициентом). Если ставка выигрывает, чистый выигрыш (разница между выигрышем и номиналом фрибета) переходит на основной счет. Отыгрыш есть, но он адекватный: нужно прокрутить выигрыш 3 раза в ставках с коэффициентом от 1.5 в течение 14 дней. Я выполнил это условие за пару дней, поставив на несколько футбольных матчей, и вывел деньги на карту без проблем. Всю актуальную информацию по условиям всегда сверяю на этом сайте: winline фрибет без депозита. Удачи!
Ответить