Рассчитал денежный треугольник, но не понимаю, что значат цифры в нём

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
snickers

Рассчитал денежный треугольник, но не понимаю, что значат цифры в нём

Сообщение snickers »

Добрый день. По совету подруги рассчитал свой денежный треугольник (вроде бы это часть кармической звезды). Получил три числа: 3, 7 и 11. И что? Я вижу только набор цифр. В интернете общие описания: «3 — творчество, 7 — анализ, 11 — сила». Но как это применить к моим финансовым проблемам? Я менеджер по продажам, зарабатываю средне, но постоянно трачу на ерунду. Как понять, где мой финансовый блок и какой у меня талант для заработка? Может, я вообще не в той сфере работаю? Объясните, пожалуйста, что реально означают цифры в денежном треугольнике и как их использовать на практике. И можно ли где-то получить расшифровку именно под мои числа, без общих фраз?
KurnikovMax

Re: Рассчитал денежный треугольник, но не понимаю, что значат цифры в нём

Сообщение KurnikovMax »

Вы затронули ключевой момент: сами по себе цифры — это лишь код. В системе кармической звезды денежный треугольник (треугольник Реализации) расшифровывается так:
Вершина (у вас 3) — ваш главный финансовый талант. 3 — это творчество, общение, оптимизм. Вам нельзя в рутину и строгие рамки. Ваши деньги — через идеи, переговоры, развлечения, маркетинг.
Левое основание (7) — сфера реализации. 7 говорит о том, что вам нужна аналитика, исследования, возможно, работа с информацией или в науке, но поданная творчески (например, IT-сфера или обучение).
Правое основание (11) — ваш финансовый блок. 11 (мастер-число) часто даёт страх большой ответственности и денег, а также склонность тратить на «статус» или помощь другим в ущерб себе.
Применить это просто: начните монетизировать свой талант (3) через рекомендованную сферу (7), осознанно работая с блоком (страх крупных сумм).
Подробную расшифровку ваших чисел можно получить здесь: что значат цифры в денежном треугольнике.
Ответить