Регистрация на Вавада не проходит после ввода номера

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
krimenkov

Регистрация на Вавада не проходит после ввода номера

Сообщение krimenkov »

Всем привет! Я пытаюсь сделать вавада регистрация, но когда дохожу до этапа с номером телефона, мне выдаёт какую-то непонятную ошибку и не даёт двигаться дальше. Номер я ввожу правильно, код приходит, но после подтверждения страница просто перезагружается и все сбрасывается. Уже раз пять пробовал, и каждый раз одно и то же. Может, у них сейчас какие-то технические работы или я что-то делаю не так? Очень хочу начать играть, а тут такой облом. Подскажите, кто сталкивался, как вы выходили из этой ситуации, потому что я уже начинаю злиться.
zeus

Re: Регистрация на Вавада не проходит после ввода номера

Сообщение zeus »

Слушай, эта проблема знакома многим, и тут обычно есть пара простых решений. Чаще всего такое происходит из-за сбоя в кэше браузера или из-за того, что система не принимает номер с определённым кодом оператора. Попробуй использовать другой браузер или режим инкогнито – иногда это сбрасывает все настройки и позволяет пройти форму без глюков. Ещё вариант – сменить цифру в номере, например, использовать другой оператор, если у тебя есть такая возможность. Я сам помню, как мучился с похожей ерундой, пока не перешёл на рабочее зеркало. Для безопасной и корректной вавада регистрация лучше использовать актуальный адрес, где все формы стабильно работают. Также проверь, не стоит ли у тебя блокировщик рекламы – он иногда мешает загрузке дополнительных скриптов. Если ничего из этого не помогает, подожди час-два и повтори попытку, возможно, на сервере временный перегруз. Не отчаивайся, обычно эти баги быстро исправляют, и ты точно сможешь закончить регистрацию.
Ответить