Семья достала, хочу разрядки на стороне, но в вирте

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
krimenkov

Семья достала, хочу разрядки на стороне, но в вирте

Сообщение krimenkov »

Мужики, ситуация щекотливая, но думаю, многие поймут. Женат, детей двое, дома всё хорошо, но в постели уже давно ничего нет. Она устаёт, не хочет, отговорки вечные. А мне-то каково? Изменять в реале не хочу, семью терять не собираюсь, но организм требует. Решил, что виртуальный секс — это выход. Можно и разрядку получить, и никому изменой не пахнет. Но где найти женщину для такого? Чтобы понимала, что я женат, не лезла в душу, не просила встретиться, а просто пошалить в скайпе, когда есть свободный час. Пробовал искать на форумах — или шлюхи, или такие же одинокие, которые сразу влюбляются. А мне нужна именно договорённость: есть время — позвонили, сделали дело, разбежались. Есть такие сайты, где собираются женщины для адюльтера в вирте? Чтобы без обязательств и без мозговыноса.
Horse

Re: Семья достала, хочу разрядки на стороне, но в вирте

Сообщение Horse »

Привет. Ситуация один в один, у самого так же. Дома жена, дети, секса нет, а я мужик здоровый. И изменять в реале не хочется, себе дороже. Поэтому вирт — идеальный вариант. И я нашёл, где такие же женщины сидят, которым тоже дома не хватает.

Там в анкетах часто пишут: "замужем, скучаю", "ищу любовника для вирта без встреч", "муж не уделяет внимания, хочу шалостей по переписке", "развлеку женатого, тайно и горячо". Ты сразу видишь, что человек в той же ситуации, никаких лишних вопросов. Договорились о времени, созвонились в телеге, пошалили, и разошлись до следующего раза.
Вот ссылка, там много таких: https://virtualki.org/devushki/skype заходи, там всё честно и без напряга.
Ответить