Продам электроинструмент после окончания стройки

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
lobzik

Продам электроинструмент после окончания стройки

Сообщение lobzik »

Завершил строительство загородного дома, и теперь в гараже скопился внушительный арсенал инструментов — несколько перфораторов, лобзик, шлифовальная машина, три шуруповерта. Некоторые позиции практически новые, с минимальным износом, другие чуть постарше, но исправные. Держать такой набор для эпизодических бытовых нужд смысла нет, хочу освободить пространство и получить хотя бы часть потраченных денег обратно. Раньше продавал только автозапчасти, а с инструментом опыта нет. Подскажите, как правильно оценить состояние и установить адекватную цену, чтобы ушло быстро, но и себя не обделить?
SuDo

Re: Продам электроинструмент после окончания стройки

Сообщение SuDo »

Хорошо представляю вашу ситуацию — сам прошел через распродажу инструментов после ремонта двухэтажного коттеджа. Ключевой момент: честно указывайте реальный износ и не завышайте цену, иначе объявление провисит месяцами. Я предпочел выставить каждый агрегат отдельно с отдельными фото на Бурза.РФ, потому что там удобно добавлять несколько изображений и указывать точные характеристики. В итоге продал все за три недели, и покупатели даже не торговались, потому что описание было максимально прозрачным. Рекомендую зайти через российский сайт объявлений — там большая аудитория, и инструменты уходят очень бодро. Обязательно приложите хотя бы одно видео работающего аппарата — это сразу снимает половину вопросов и укрепляет доверие. Я даже сфотографировал расходники в комплекте, чтобы показать полноту набора. Начинайте цену чуть выше желаемой, оставьте пространство для торга, и все продастся в лучшем виде.
Ответить