Vavada — как вывести деньги, если зеркало нестабильно

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
Tiger

Vavada — как вывести деньги, если зеркало нестабильно

Сообщение Tiger »

Привет, ребята. У меня проблема посерьезней: я выиграл хорошую сумму и подал заявку на вывод, но из-за нестабильной работы зеркала боюсь, что она зависнет или потеряется. Сайт то грузится, то нет, а статус заявки я не могу проверить. Может ли так быть, что из-за технических сбоев мои деньги не дойдут? Или система защищена от таких ошибок? Я переживаю, потому что сумма для меня очень большая. Подскажите, как лучше поступить в такой ситуации, чтобы не рисковать.
Roomer

Re: Vavada — как вывести деньги, если зеркало нестабильно

Сообщение Roomer »

Переживать действительно не стоит, потому что все заявки на вывод обрабатываются в единой системе, которая не зависит от стабильности конкретного зеркала. Даже если сайт временно недоступен, ваша заявка уже находится в обработке и никуда не пропадет. Главное — не пытаться отменять и подавать повторно, это может только замедлить процесс. Лучше подождать, когда доступ восстановится, и спокойно проверить статус.

Я сам всегда использую один надёжный переходник для финансовых операций, который редко подводит. Вот он: vavada. Через него я делаю все выводы, и сбоев ни разу не было. Если же вы очень волнуетесь, то напишите в поддержку через альтернативные каналы, например, на email, и они подтвердят вам, что заявка принята. Система защищена, деньги не теряются, так что можете выдохнуть и подождать пару часов.
Ответить