Что делать, если Вавада не открывается вообще

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
bard

Что делать, если Вавада не открывается вообще

Сообщение bard »

Всем привет, ребят, ситуация критическая – сегодня с утра хотел зайти на любимый сайт, а он вообще не грузится ни через старую ссылку, ни через те зеркала, которые у меня сохранены. Пробовал отключать антивирус, чистил кэш, даже перезагружал роутер – ноль эмоций. Может, у них глобальный сбой или сайт закрыли навсегда? Я просто в панике, потому что там у меня активный бонус висит, который пропадёт через день. Подскажите, хоть кто-то может зайти или у всех такая же беда?
SuDo

Re: Что делать, если Вавада не открывается вообще

Сообщение SuDo »

Спокойно, такие глобальные сбои случаются нечасто, но они бывают, и обычно быстро исправляются. Скорее всего, это либо технические работы на сервере, либо временная блокировка провайдера твоего региона, но это не значит, что сайт умер навсегда. Первым делом попробуй зайти через мобильный интернет вместо вайфая – если заработает, значит, проблема именно у провайдера. Также можно попробовать использовать бесплатный впн-сервис или браузер с режимом «Турбо», они часто обходят подобные блокировки. Я сам сталкивался с таким и всегда выручал телеграм-канал поддержки – там оперативно выкладывают свежие адреса. Кстати, если теряешь время, можно просто поискать в интернете свежее вавада зеркало, которое точно работает сегодня. Не переживай из-за бонуса – обычно администрация продлевает сроки действия акций при массовых сбоях. Главное – не предпринимай резких движений и не переходи по подозрительным ссылкам.
Ответить