Вопрос про настольные биокамины

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
PortNox

Вопрос про настольные биокамины

Сообщение PortNox »

Добрый день. Живу в небольшой квартире-студии, хочу добавить уюта, но места для полноценного камина нет. Думаю купить настольный биокамин — он компактный, не требует монтажа и может стоять на столе или полке. Но я не знаю, насколько это безопасно и долго ли горит топливо. Может, у кого-то есть такой и можно узнать впечатления?
BureSvet

Re: Вопрос про настольные биокамины

Сообщение BureSvet »

Здравствуйте. Настольный биокамин — идеальный вариант для студии. Я купил небольшой на 0,5 литра топлива, его хватает примерно на 3-4 часа горения. Безопасность хорошая, если выбирать модель с защитным стеклом — оно не нагревается сильно, и пламя не выходит наружу. Запаха нет, дыма нет. Очень нравится, что его можно переставлять в любое место — на обеденный стол, подоконник или журнальный столик. Создаёт уютную атмосферу для вечернего чаепития. Уход простой: залил топливо, поджёг, потушил крышкой. Если хотите купить настольный биокамин, посмотрите разные модели в этом разделе: настольные биокамины купить.
Ответить