Аренда авто на месяц — выгодно ли и какие подводные камни

Если нечего сказать по существу, но очень хочется пофлудить, тогда вам сюда...
Ответить
Misha98

Аренда авто на месяц — выгодно ли и какие подводные камни

Сообщение Misha98 »

Переезжаю в Москву на пару месяцев по работе, свою машину продавать не хочу, а покупать вторую смысла нет. Думаю взять авто в аренду на месяц. Подскажите, выгодно ли это по сравнению с посуточной арендой? Какие условия обычно предлагают на длительный срок — скидки, фиксированная цена, ограничения по пробегу? Нужен ли большой залог? И что с обслуживанием и страховкой — входит в стоимость или платить отдельно? Может, кто-то уже брал машину на месяц и может поделиться опытом. Буду благодарен за советы — хочется понять реальные расходы!
Lemon

Re: Аренда авто на месяц — выгодно ли и какие подводные камни

Сообщение Lemon »

Здравствуйте! Аренда на месяц почти всегда выгоднее посуточной — компании дают скидку за длительный срок и фиксируют цену. В стоимость обычно входят страховка и техобслуживание, залог зависит от класса авто. Пробег чаще не ограничен в пределах разумного. Я брал машину на месяц через Rent-Trip — аренда авто Москва. Там ассортимент от эконома до премиума, есть кроссоверы и минивэны. Всё прозрачно: цену назвали сразу, без доплат. Советую запросить расчёт на ваш срок. Удачи!
Ответить